ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[论坛更新] 【原创区】更新为LV2可阅

ikstar 坛主  2017-1-5 01:48 | |阅读模式
为了增加原创区活跃度,

已更新为LV2可阅,

感谢各位热情支持。

评分

leels122158 + 1 赞一个!
7531lam + 3 我很赞同!
wang520123 + 1 鼓励一下!
wuguomeng123789 + 1 我很赞同!
dcx + 1 谢谢分享!
daoloi + 3 鼓励一下!
danny0713 + 5 赞一个!

lz812775540 LV4  2017-1-5 09:33 |
那真是太好了啊,O(∩_∩)O谢谢

评分

ikstar + 1 热情鼓励

danny0713 超级版主  2017-1-5 11:33 |
早就想說了~放寬進入專區等級,讓原創館主自己去管理!
並建議原創館主可以申請拒絕不受歡迎人士進入自己專區。
(除了管理團與VIP)

评分

7531lam + 1 我很赞同!
july718hk + 3 我很赞同!
wuguomeng123789 + 1 我很赞同!
ikstar + 3 感谢danny兄支持!

楼主| ikstar 坛主  2017-1-5 13:36 |
danny0713 发表于 2017-1-5 11:33
早就想說了~放寬進入專區等級,讓原創館主自己去管理!
並建議原創館主可以申請拒絕不受歡迎人士進入自己 ...

是的,之前的原创区显得比较冷清,

论坛都是lv2会员居多啊。

赞同,原创版是可以选择对应用户组的阅读、回帖和下载权限的,

这都可让馆主们自行决定。

建議原創區應與其它區域看齊,不應特別為原創區設置門檻,應要館主與版主共同管理,不應有所分別,會員犯錯則勸導及罰之,熱誠者則獎勵鼓勵。  发表于 2017-1-7 14:59
嗯,这是原创者捍卫自己权益及尊严的最佳方法~  发表于 2017-1-5 15:21
daoloi 超级版主  2017-1-5 20:43 |
支持
完刣區的質素非一般合成區能及
有很多精彩之作
開放讓更多會員欣賞是件好事

另外,亦讚成狼兄的建議
讓原創會員有一個真正屬於自己的天地
加大對論壇的歸屬感
這絕對是件好事

评分

ikstar + 3 感谢支持

dusx LV3  2017-1-6 20:47 |
支持这种改进,这可以提高一些低等级会员积极性

评分

7531lam + 1 鼓励一下!

wang520123 LV2  2017-1-6 22:03 |
楼主我感觉等级二的浏览版块有点少 劳烦你大人看看

盡量勤力一點謀升級罷!  发表于 2017-1-10 12:37

评分

周大褔 禁止访问  2017-1-6 23:03 |
评分
是啊说得没错,大家作为新人必须先阅读好版规再开始发帖

灌水  发表于 2017-1-7 21:17

评分

7531lam -6 複製回帖。

aaaa254249145 LV2  2017-1-6 23:16 |
感谢各位管理大大

评分

7531lam 区域版主  2017-1-7 04:54 |

夢繞魂牽,久未入眠,願其然,進內覽之,然有本文未著詞文,試啟承撰寫 :

原創區即如現在中國大陸劃分為特別行政區之別而已,如香港特區等,都是住人罷!
沒有什麼多大分別,只是因應該區之需要而施予設施與法治而已,大綱上也是相同的。

本論壇的原創區也一樣,大家同是會員只是級別不同而已,相信前時將lv2的會員拒諸門外,
小弟估計論壇是因應管理問題而作出之決策處理,其實這不是長遠妥當之良謀。

原創區也好、其它區份版塊也好都是隸屬本論壇之一個區域或版塊而已,理應沒有分別才對,
但要設置及制定一套適合該區之措施版規才是王道,決不能用上”割腳趾避沙蟲”之逃避下策,
分享、發帖、交流、溝通、聊天等樂趣是會員應享有的,另一方面衍生在論壇的所有法規亦是
管理層應該共同義務地協助處理的,不應有管理人員能夠獨善其身(不屬管理層除外) ,什麼區
也好、那個階層的管理員也好都應同舟共濟,對著目標努力,管好論壇、做好論壇、倡旺論壇!

總結  :  支持壇主返回正軌,支持開放原創區,建議原創區負責館主若發覺有什麼不妥或需幫忙
            應要主動揚聲求支援協助,切不要啞忍或拖延過去。

lgusa149 LV2  2017-1-7 11:02 |
欢迎有这样的改进,支持一下点赞。

评分

huanyu LV2  2017-1-8 16:36 |
真是个好消息,对我们来说真是好福利

评分

CHP33223 LV3  2017-1-9 18:43 |
谢谢版主,二级升级太难了,我一直砸挣扎啊

评分

7531lam + 1 加油

7531lam 区域版主  2017-1-10 12:35 |
CHP33223 发表于 2017-1-9 18:43
谢谢版主,二级升级太难了,我一直砸挣扎啊

兄台好,你說升級困難的言詞有誤解成份,所以本人在此正之,以免誤導其他會員。

看過兄台所有回覆的帖子,發覺從未對主題帖評分,其實這個評分動作是非常重要

亦非常簡單,只要你給發圖帖子評分,那麼發圖者會給你回饋壇幣以作感謝,

即是你每向一個主題帖評分回帖,最保守估計得益是 = 論壇回帖系統自動加1壇幣,

發帖而被你評分者會回饋2壇幣,即是你向每個主題帖做個非常容易做的評分回帖動作

便可獲得3壇幣,每天做10個評分回帖便可得30個壇幣,1個月計算便可得900壇幣,

還有本論壇舉辦之遊戲活動等也可賺取星幣壇幣,你有參加嗎?

請兄台自己說罷,論壇這樣的要求合理嗎?升級難嗎? 應說太容易了.....

只回帖不評分甚至不評分不回帖對於發圖者亦欠缺推動力,每發一個主題帖後,

版面靜悄悄似的毫不起勁,為何?因沒有評分的獎勵鼓舞亦缺乏回帖的踴躍交流。

在這裡說一說會員的最基本責任罷!就是多評分回帖,不鬧事,遵守論壇版規這便是

一位稱職之會員了,當然再加上發圖分享那便極佳了。

整個宇宙世界其運作原理都是如出一轍沒有大不同的,有權利必有義務相隨,沒有免費的晚餐,

更加沒有坐享其成的,每人只會拿不願付出(Give and Take),那麼久了必被掏空罷!

到頭來損失都是大家的罷!那時則悔之晚矣!

(總結 : 本人在此呼籲,請盡量給發主題帖者評分回帖,盡個最基本之會員責任罷!
           提醒 : 給有回饋壇幣的發圖者(如版主等)評分才會獲得回饋,切勿給不回饋之發圖者評分,
                     浪費資源。)

play2g5 LV3  2017-1-10 15:27 |
Lv2的福利啊,谢谢版主
8lin33 LV1  2017-1-11 13:57 |
真的太好了,如果可以浏览多一点就更好
qjllc LV1  2017-1-13 15:54 |
太好了这样以后就热闹多了谢谢楼主
wang19840303 LV1  2017-1-13 16:30 |
多谢楼主,新人报道很多不会望大家多多指教
god99887 LV4  2017-1-14 16:07 |
太好了,感谢,有看的了
zxz5213961 LV2  2017-1-22 22:19 |
真是福利来了,感谢
qqq131531 LV2  2017-1-23 19:30 |
刚刚到LV2,这就去看看
346477494 LV3  2017-1-25 03:35 |
好消息啊,真是良心坛主,么么哒
jorn555 LV2  2017-1-27 23:12 |
我是新人,感謝樓主的經驗分享
嘿嘿猪 LV2  2017-1-30 08:06 |
不升级好多图片看不到啊
龙晴 违规会员  2017-2-12 15:44 |
其实坛币和星币有什么区别,有没有人
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!